냉큼냉큼

냉큼 계정과 데이터 삭제

앱을 다시 설치하지 않아도 이 페이지에서 삭제할 수 있습니다. 가입 이메일과 비밀번호로 본인을 확인해주세요.

삭제되는 정보

계정, 로그인 정보, 서버에 저장한 냉장고 백업이 즉시 영구 삭제됩니다. 되돌릴 수 없습니다. 다른 기기에 저장한 기록과 직접 내보낸 백업 파일은 직접 지워주세요. 구독이 있다면 해당 스토어에서 별도로 해지해야 합니다.

서비스 제공자의 보안 로그와 문의 메일의 보관 범위는 개인정보처리방침에서 확인할 수 있습니다.

로그인할 수 없나요?

앱의 ‘비밀번호 찾기’로 재설정하거나, 가입 이메일에서 계정 삭제 요청 메일을 보내주세요. 가입 주소와 삭제 요청 의사만 적어주세요. 비밀번호·인증 코드는 보내지 마세요.